宮崎県医師会発行のメールの受信障害について

この度、宮崎県医師会が発行しているアドレス(最後に@miyazaki.med.or.jpがつくアドレス)において、受信障害が発生しておりますことをお知らせいたします。

先生方にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、復旧次第ご連絡いたしますので、しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【症状】
 ヤフーのアドレス(@yahoo.co.jp、@ybb.ne.jp)から宮崎県医師会発行アドレス(@miyazaki.med.or.jp)に送られたメールが受信できない。
 ※宮崎県医師会発行アドレス(@miyazaki.med.or.jp)からヤフーのアドレス(@yahoo.co.jp、@ybb.ne.jp)への送信は可能です。

【障害発生時刻】

4月12日(水)15:00頃~

【対応】

現在、調査および復旧作業中です。

【復旧時期】

未定

ご不明点等ございましたら県医師会までお問い合わせください。